Клубная электронная музыка

Новая и самая лучшая клубная музыка, которую можно скачать бесплатно и без регистрации в одном месте. Только зажигательные мотивы и качающие ритмы, искрометные сэмплы и невероятные спецэффекты, сексуальные голоса и завораживающие басы, которые не оставят тебя равнодушным. GOD OF THE DANCEFLOOR это увлекательное путешествие в мир модных клубов и роскошных пляжей Ибицы и Майями. Все работы представленные в сборнике распространяются совершенно легально с целью продвижения современных dj и музыкантов. Идея создания этой компиляции возникла на пике интереса к клубной культуре. В российском интернете появился повышенный спрос на специализированные издания способные предоставить всю палитру мировой танцевальной сцены.
Добро пожаловать на “RockSteady.ru”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“RockSteady.ru” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Bullet For My Valentine - Matt Tuck о новом альбоме

Представитель «Voice Of Rock» побеседовал с вокалистом «BULLET FOR MY VALENTINE» Мэттом Туком (Matt Tuck) во время фестиваля «One Night in Cape Town», который проходил 9 августа.

Отвечая на вопрос о долговечности и прогрессе группы в музыкальном плане за прошедшие годы, Мэтт ответил: «Я определенно думаю, что у нас длительная карьера, потому что мы долгожители. Мы занимаемся этим уже восемь лет и по-прежнему остаемся на вершине в этой игре... Мы все еще первые в нашем подстиле. Я к тому, что никто реально не пытался нас отсюда скинуть. Мы немного сняли ногу с педали газа на «Fever», а с новым альбомом, который только что записали, мы фактически еще немного отступили — не потому, что мы считаем, что люди не хотят слушать тяжелую музыку, мы на самом деле сделали все тяжелее, но стали медленнее и решили, что лучше меньше да лучше. Как и в случае с «Черным альбомом» «METALLICA», нет необходимости называть этот диск тяжелым, но звук чертовски тяжел, он грандиозен, и поэтому звучит так, будто неподвластен времени. Это миллионы миль в час — он грандиозный, тяжелый и громкий. Мы не пытались сделать свой «Черный альбом», мы просто пытались воспользоваться теорией замедления, вложив чуть меньше технических наворотов и сконцентрировавшись на вокале, мясе и костях каждой песни».

Согласно его словам, запись альбома шла легче, чем прошлые работа над предыдущими дисками коллектива. Также он отметил опыт работы с продюсером Доном Гилмором (Don Gilmore, «LINKIN PARK», «GOOD CHARLOTTE»), с которым группа записывала «Fever»: «Мы вновь работали с Доном над записью. Для меня огромный комплимент, что он не сильно вмешивался в процесс, как это было на прошлом диске, и это открыло мои глаза на иное сочинение и размышления, не замедляя при этом работу, что-то типа... Тут нет ограничений на крики и на скорость. В этом нет необходимости, правда. Мы просто сделали это. Так что на этой записи он просто посадил меня и почти никак не вмешивался, что для меня, зная Дона, огромный комплимент, так как это означает, что я сделал все так, как хотелось. Так что да, мы действительно вжарили на этом диске. Я знаю, что предстоит пройти довольно длинный путь, пока все выйдет и все услышат, но я жил с этим и знаю, что это такое, и поверьте, он хорош!»
Опубликовано в категории: Новости
код комментариев вконтакте