Клубная электронная музыка

Новая и самая лучшая клубная музыка, которую можно скачать бесплатно и без регистрации в одном месте. Только зажигательные мотивы и качающие ритмы, искрометные сэмплы и невероятные спецэффекты, сексуальные голоса и завораживающие басы, которые не оставят тебя равнодушным. GOD OF THE DANCEFLOOR это увлекательное путешествие в мир модных клубов и роскошных пляжей Ибицы и Майями. Все работы представленные в сборнике распространяются совершенно легально с целью продвижения современных dj и музыкантов. Идея создания этой компиляции возникла на пике интереса к клубной культуре. В российском интернете появился повышенный спрос на специализированные издания способные предоставить всю палитру мировой танцевальной сцены.
Добро пожаловать на “RockSteady.ru”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“RockSteady.ru” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Chimaira - Mark Hunter: «Адская эра» подошла к концу

Марк Хантер (Mark Hunter), вокалист американской группы «CHIMAIRA», опубликовал следующее сообщение: «Несколько прошлых лет были безумными и это ещё слабо сказано.

«CHIMAIRA» пережили множество перемен, которые в девяноста девяти процентах случаев убили бы любую другую группу, да и мы, по идее, должны были бы умереть.

С 2009-го мы меняли лейблы, менеджмент, букинг-агенства, мерчендайзеров и, к сожалению, участников группы.

Как и многие другие группы мы пытались выжить в постоянно меняющейся индустрии. Мы пробовали улучшить наше положение разными методами, какие-то срабатывали, какие-то — нет. Тем не менее, у всех нас были свои цели и идеи, благодаря которым мы пришли туда, где находимся сейчас.

Больше года мы упорно работали над созданием крепкой команды, которая позволила бы «CHIMAIRA» двигаться вперёд. Когда в музыке приключается такой период перемен, самое главное — найти правильных людей.

К счастью, мы нащупали баланс и достигли цели. Прошлые годы были непростыми, политыми кровью, потом и слезами, но я с радостью говорю: сейчас наша машина сильна, как никогда.

Я хочу поблагодарить всех поклонников за понимание того, что каждая перемена позволяет «CHIMAIRA» остаться в живых. В этом путешествии они следовали за нами на каждом шагу и их верность говорит сама за себя. Понимаю, есть и обратная сторона медали, а потому сочувствую тем, кого перемены разочаровали.

Я часто сталкиваюсь с вопросом (и насмешкой): почему я решил оставить имя «CHIMAIRA», несмотря на потерю ключевых участников. Это приводит меня в замешательство. Понимаю, легко считать, что я оставил его, чтобы потешить своё эго, назвать меня Акслом Роузом, но надеюсь, что вы сейчас сами всё поймёте.

Во-первых, сменить название не так-то просто: когда Мэтт (ДеВрие, гитара) и Роб (Арнольд, гитара) объявили о своём решении покинуть группу, у нас было пять месяцев запланированных концертов впереди, контракты были записаны на моё имя — и, кстати, до сих пор числятся за мной.

Лейблы вложили в ещё невышедший «The Age of Hell» шестизначную сумму. Свалить в середине было бы неверным решением. Семья, команда и все причастные были вынуждены продолжать, чтобы покрыть инвестиции. Это была заковыристая головоломка, к решению которой следовало подходить осторожно. Я не мог просто так уйти от этой ответственности, не мог разочаровать поклонников.

Собрав новый состав я и понятия не имел, что будет с гастролями. У меня не было хрустального шара, в котором я мог бы подглядеть реакцию поклонников на перемены. Какой была обстановка в автобусе? Здоровое напряжение с попыткой оставаться сосредоточенными.

Проведя несколько месяцев с Эмилем, Остином, Джереми, Мэттом и обладателем самой крутой бороды в металле — Шоном — я понял задачу, а все имеющие отношение к «CHIMAIRA» осознали, что ныне группа работоспособнее, чем можно было представить прежде.

Аудитория приняла и одобрила нас и мы стали сплочёным коллективом. Одним из самых классных моментов на гастролях был тот, когда мы встречали скептиков, убеждённых, что концерт будет отстоем, а покидавшими шоу с противоположным чувством, что оно было лучшим в их жизни. Это заслуга звука, имя которому «CHIMAIRA».

Группы была названа и до сих пор называется «CHIMAIRA», потому что она характеризует наш смешанный металл-жанр. Химера — мифическое существо, в котором части различных зверей образуют нового монстра. Современное определение звучит так: «организм, содержащий смешанную, генетически разную ткань, возникшую под влиянием таких процессов как слияние эмбрионов, мутация или прививка»; «молекула ДНК, образованная из двух или более организмов, выведенная в лабораторной среде».

Это про нас.

Надеюсь, я положил конец этим пересудам.

Будет ли новая музыка похожа на старые альбомы? Ни один из них не звучал одинаково, но все были узнаваемы. Пять новых песен «CHIMAIRA», без вопросов, звучат как та группа, что вы любите.

Наши старые поклонники будут обрадованы, что мы вернулись к семиструнным гитарам, которые позволили нам добиться техничного риффинга. Останется ли то жирнющее стонер-сладжевое влияние, что было на двух последних альбомах? Ага. Мы хотим сохранить то качество, которого вы ждёте от нашей группы, но в то же время поднять планку на новую высоту.

Ещё раз благодарю тех, кто остаётся на нашей стороне. Когда мы уладили все деловые вопросы пора возвращаться к главному. К музыке. Мы хотим сделать невероятный альбом.

«Адская эра» подошла к концу».
Опубликовано в категории: Новости
код комментариев вконтакте