Клубная электронная музыка

Новая и самая лучшая клубная музыка, которую можно скачать бесплатно и без регистрации в одном месте. Только зажигательные мотивы и качающие ритмы, искрометные сэмплы и невероятные спецэффекты, сексуальные голоса и завораживающие басы, которые не оставят тебя равнодушным. GOD OF THE DANCEFLOOR это увлекательное путешествие в мир модных клубов и роскошных пляжей Ибицы и Майями. Все работы представленные в сборнике распространяются совершенно легально с целью продвижения современных dj и музыкантов. Идея создания этой компиляции возникла на пике интереса к клубной культуре. В российском интернете появился повышенный спрос на специализированные издания способные предоставить всю палитру мировой танцевальной сцены.
Добро пожаловать на “RockSteady.ru”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“RockSteady.ru” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Alexander Krull: с «Okkult» мы хотим дать старт новой трилогии альбомов

Вокалист Александр Крулл (Alexander Krull) из немецкой металлической группы «ATROCITY» опубликовал заявление, в котором сообщил, что группа работает над трилогией альбомов под общим названием «Okkult». Текст этого заявления приведен ниже:

«С альбома «Okkult» мы хотим дать старт новой трилогии альбомов.

Мы начали работать над трилогией «Okkult» уже давно.

Недавно в виде DVD «Die Gottlosen Jahre (The Godless Years)» был выпущен великолепный документальный фильм, охватывающий всю нашу более чем 25-летнюю карьеру. Сейчас его даже показывают на кинофестивалях. Это достаточная причина для того, чтобы вступить в новую эру «ATROCITY»!

В музыкальном плане мы не будем брать пленных. Серия «Okkult» будет брутальной, помпезной и мрачной. Эти альбому будут не только самыми тяжелыми и брутальными работами «ATROCITY» за много лет, но и самыми мрачными в истории группы. Любители нашего более тяжелого материала вроде «Hallucinations», «Todessehnsucht», «Blut» или «Atlantis» определенно будут в восторге от серии «Okkult», хотя в песнях с «Okkult» есть и собственные характерные черты.

Оркестровые партии будут записываться в сентябре оркестром «Lingua Mortis» под управлением Виктора Смольского («RAGE») в Минске (Беларусь).

В целях создания мрачной атмосферы на «Okkult» мы привлекли к работе канадского звукового дизайнера Кэти Хэллидей (Katie Halliday). Она работала над такими фильмами как «Пила V», «Пила VI», «Пила 3D (VII)», «Дьявольский карнавал» и «Тодд и книга чистого зла» и уже получила за них ряд наград.

Текстовую концепцию можно назвать какой угодно, но только не одномерной. С «Okkult» у нас нет желания двигаться лишь в каком-то одном направлении. Так что здесь мы рассматриваем массу тем – от оккультной магии и оккультных мест до теорий заговора и до сих пор нераскрытых тайн.

Еще мы придумали кое-что особенное для фэнов. На альбомах «Okkult» не будет обычных бонус-треков! Вместо этого у фэнов будет возможность принять участие в поисках сокровищ. Для каждого из альбомов трилогии мы будем прятать одну песню в 'оккультном месте', и найдя его, вы сможете получить 'пропущенный трек' альбома. Для первого альбома «Okkult» это место будет в Европе. Для следующих альбомов эти места будут на других континентах, возможно, в Америке или Азии. Знать эти места буду только я.

Все оригинальные дорожки и миксы этих песен будут уничтожены нами собственноручно. Это также означает, что даже наша группа не сможет слушать эти песни до тех пор, пока их не обнаружат. Они уникальны в истинном смысле слова. Если кто-то найдет эти песни и захочет оставить их у себя, то у нас никогда больше не будет возможности послушать эти песни в оригинальном варианте.

Среди участников группы уже были серьезные споры о том, какая песня с первого альбома «Okkult» должна быть спрятана. Мы поместим это 'сокровище' во что-то типа 'золотого iPod'. Мы не будем жалеть денег и сил. Подробности о том, как оно будет выглядеть и как вы сможете принять участие в поиске сокровищ, будут объявлены позднее.

Во времена, когда музыка все больше обесценивается, мы хотим громко заявить о себе. У этих спрятанных песен определенно будет большая добавленная стоимость, особенно когда их раскопают через 200 лет. А может, и не раскопают.

21 декабря 2012 года мы выпустим кое-что эксклюзивное. Мы хотим дать миру правильный саундтрек для апокалипсиса, и изначально мы выбрали эту дату для релиза первого альбома серии «Okkult». К сожалению, это оказалось невозможно, поэтому первый «Okkult» выйдет весной 2013 года, если не настанет конец света».
Опубликовано в категории: Новости
код комментариев вконтакте