Клубная электронная музыка

Новая и самая лучшая клубная музыка, которую можно скачать бесплатно и без регистрации в одном месте. Только зажигательные мотивы и качающие ритмы, искрометные сэмплы и невероятные спецэффекты, сексуальные голоса и завораживающие басы, которые не оставят тебя равнодушным. GOD OF THE DANCEFLOOR это увлекательное путешествие в мир модных клубов и роскошных пляжей Ибицы и Майями. Все работы представленные в сборнике распространяются совершенно легально с целью продвижения современных dj и музыкантов. Идея создания этой компиляции возникла на пике интереса к клубной культуре. В российском интернете появился повышенный спрос на специализированные издания способные предоставить всю палитру мировой танцевальной сцены.
Добро пожаловать на “RockSteady.ru”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“RockSteady.ru” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Биографии великих музыкантов

Axwell
Axwell – один из самых ярких представителей Шведской Хаус Мафии, автор хитов: Axwell - Watch The Sunrise, Axwell - Feel The Vibe, Axwell - I found You …собственно, каждая его композиция на протяжении последних 4 лет оправданно становится хитом!

Basement Jaxx
Basement Jaxx – этот британский проект умеет удивлять по-настоящему…
В 1994 году в Лондоне два музыкальных продюсера объёдинились в творческий тандем и уже к 2000 году в Англии они считались популярнее, чем Prodigy.
Bobina
Bobina - единственный российский продюсер, которого по-праву можно назвать звёздой мировой танцевальной сцены.
Paul Thomas
Paul Thomas – резидент Godskitchen, продюсер лейбла Toolroom records.
Его треки «Arena» и «Bad Clock» вошли в 10-ку самых скачиваемых треков на Beatport и Trackitdown, а также попали в плей-листы к Sebastian Leger, Sander Kleinenberg, Steve Angello и другим.
Dj Gareth Emery
Dj Gareth Emery - один из ведущих английских ди-джеев!
Его дебют состоялся в 2002 году, когда его треки попали в руки к Paul Van Dyk. С тех самых пор, его имя стало ассоциироваться с самым качественным trance-саундом.
John Dahlback
John Dahlback - Резкий взлёт популярности Джона пришелся на мировой прорыв “Swedish House Mafia” в лице Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Eric Prydz.
Markus Schulz
Markus Schulz – американский trance-продюсер, прославившийся благодаря своему радиошоу Global Dj Broadcast. Во время работы в студии ему составляли компанию многие звезды, такие как Depeche Mode, Madonna, Oceanlab, Gabriel & Dresden, Fat Boy Slim и PQM.
Menno de jong
Menno de jong – голландский trance-диджей, занимающий 62-е место в рейтинге Dj Mag Top 100.
Артист, который принимал участие практически во всех глобальных танцевальных событиях в мире!
Nuclear Maniac
Сейчас он работает над созданием двух альбомов «Fallen Angel» и «XXX», а так же занимается организацией собственного лейбла. Он частый гость на самых важных и актуальных вечеринках в клубах Голландии, Швейцарии, Италии, Испании, Швеции, Англии, Австралии, Канады и США.
Paul Oakenfold
Paul Oakenfold – Идол, звезда, которой удалось трансформировать электронную танцевальную музыку середины 90-х в одно из самых популярных музыкальных течений на Планете.
Pomx
Pomx и Heliy сочиняют и играют клубную электронную музыку в стиле drum & bass около 5-ти лет. Направление больше экспериментальное - уважаем разнообразие. Любимые музыканты Panacea , UFO , BSE , ED Rush & OPTICAL , Technical Itch, Raiden, Pendulum, Dylan, Noisia.
Dj Sander Kleinenberg
Dj Sander Kleinenberg – DVJ-SHOW! – успешный голландский ди-джей, музыкант, продюсер и один из пионеров DVJ-инга, совмещающий ди-джеинг с визуальными эффектами
Sebastien Leger
Sebastien Leger – в последние годы вырвался в первые ряды новой волны французской электронной музыки.
Simon Patterson
Simon Patterson – его первым прорывом на европейской Trance-арене был проект Dogzilla.
В 2004 году журнал Mixmag назвал Simon`a «Персона, за которой будущее», а M8 Magazine отметил его как «One of the Highlights of 2007».
Micky Slim
Micky Slim - имя этого английского продюсера всё чаще появляется в плей-листах Paul Oakenfold, Eric Morillo, Tiesto и других.